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Urbane Landwirtschaft: ressourcenschonend und regional:Was essen wir morgen?

Aixponic-Experte Dr. Peter Becker zeigt an diesem Abend, wie in Aachen Meeresfisch und Meeresgemüse lecker, gesund und nachhaltig produziert werden. Ein Modell für die Zukunft?
24-10-07 Was essen wir morgen_doraden_Aixponic
Datum:
Montag, 7. Oktober 2024 19:00 - 20:00
Art bzw. Nummer:
21725
Ort:
Kafarnaum
Hof 7
Pfarrsaal Franziska von Aachen, 1. Stock
52062 Aachen

Lebensmittelkultivierung neu denken mit Aixponic. Aixponic kultiviert lokal, frisch und nachhaltig hochwertige Lebensmittel und setzt neue Maßstäbe in der Nahrungsmittelerzeugung. Das Aixponicsystem vereint Aquakultur und Pflanzenkultivierung in einer Kreislaufwertschöpfungskette, bei der nichts verschwendet wird.

Aixponic-Experte Dr. Peter Becker zeigt an diesem Abend, wie in Aachen Meeresfisch und Meeresgemüse lecker, gesund und nachhaltig produziert werden. Ein Modell für die Zukunft?

Barbara Redelstein, Ernährungsberaterin DGE, wird den Abend mit Infos zu den wertvollen Inhaltsstoffen von Fisch und Meeresgemüse und einigen Rezept-Vorschlägen bereichern.

Leitung: Hella Fuchte und Barbara Verholen, kfd Diözesanvorstand

Referent: Dr. Peter Becker, Geschäftsführender Gesellschafter Aixponic GmbH

Teilnahmebeitrag: kostenfrei,
Spende für das Projekt vor Ort möglich

Anmeldung:
bis 02.10.2024

10+ Plätze frei

Anmeldung

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