Urbane Landwirtschaft: ressourcenschonend und regional:Was essen wir morgen?
![24-10-07 Was essen wir morgen_doraden_Aixponic](/export/sites/verbaende/kfd-aachen/.galleries/bilder/24-10-07-Was-essen-wir-morgen_doraden_Aixponic.jpg_1629209188.jpg)
Lebensmittelkultivierung neu denken mit Aixponic. Aixponic kultiviert lokal, frisch und nachhaltig hochwertige Lebensmittel und setzt neue Maßstäbe in der Nahrungsmittelerzeugung. Das Aixponicsystem vereint Aquakultur und Pflanzenkultivierung in einer Kreislaufwertschöpfungskette, bei der nichts verschwendet wird.
Aixponic-Experte Dr. Peter Becker zeigt an diesem Abend, wie in Aachen Meeresfisch und Meeresgemüse lecker, gesund und nachhaltig produziert werden. Ein Modell für die Zukunft?
Barbara Redelstein, Ernährungsberaterin DGE, wird den Abend mit Infos zu den wertvollen Inhaltsstoffen von Fisch und Meeresgemüse und einigen Rezept-Vorschlägen bereichern.
Leitung: Hella Fuchte und Barbara Verholen, kfd Diözesanvorstand
Referent: Dr. Peter Becker, Geschäftsführender Gesellschafter Aixponic GmbH
Teilnahmebeitrag: kostenfrei,
Spende für das Projekt vor Ort möglich
Anmeldung:
bis 02.10.2024
Anmeldung
Wenn Sie an dieser Veranstaltung teilnehmen möchten, füllen Sie bitte das folgende Formular aus: