Zum Inhalt springen

Diese Veranstaltung kann leider aufgrund zu geringer Anmeldezahlen nicht stattfinden. :abgesagt: Was essen wir morgen? Urbane Landwirtschaft: ressourcenschonend und regional

Diese Veranstaltung kann leider aufgrund zu geringer Anmeldezahlen nicht stattfinden.
24-10-07 Was essen wir morgen_doraden_Aixponic
Datum:
Montag, 7. Oktober 2024 19:00 - 20:00
Art bzw. Nummer:
21725
Ort:
Kafarnaum
Hof 7
Pfarrsaal Franziska von Aachen, 1. Stock
52062 Aachen

Lebensmittelkultivierung neu denken mit Aixponic. Aixponic kultiviert lokal, frisch und nachhaltig hochwertige Lebensmittel und setzt neue Maßstäbe in der Nahrungsmittelerzeugung. Das Aixponicsystem vereint Aquakultur und Pflanzenkultivierung in einer Kreislaufwertschöpfungskette, bei der nichts verschwendet wird.

Aixponic-Experte Dr. Peter Becker zeigt an diesem Abend, wie in Aachen Meeresfisch und Meeresgemüse lecker, gesund und nachhaltig produziert werden. Ein Modell für die Zukunft?

Barbara Redelstein, Ernährungsberaterin DGE, wird den Abend mit Infos zu den wertvollen Inhaltsstoffen von Fisch und Meeresgemüse und einigen Rezept-Vorschlägen bereichern.

Leitung: Hella Fuchte und Barbara Verholen, kfd Diözesanvorstand

Referent: Dr. Peter Becker, Geschäftsführender Gesellschafter Aixponic GmbH

Teilnahmebeitrag: kostenfrei,
Spende für das Projekt vor Ort möglich

Anmeldung:
bis 02.10.2024

Anmeldeschluss
Leider können Sie sich nicht mehr anmelden. Der Anmeldeschluss ist bereits vorbei.