Zum Inhalt springen

MAHLZEIT!:Gemeinsamer Kochabend – nachhaltig, saisonal und regional

Wie sieht eine umweltbewusste und gesunde Küche aus? Wie kann man eine fleischlose und evtl. sogar vegane Küche im Alltag umsetzen, sich dabei noch ausgewogen ernähren und sogar noch Spaß in der Küche haben? Vorgestellte Rezepte aus regionalen Zutaten, mit Kräutern und leckeren Gewürzen verfeinert, lassen kein Fleisch vermissen und inspirieren dazu, Neues auszuprobieren. Nachhaltig, saisonal und regional kochen ist kein Hexenwerk!
eating-1495368
Datum:
Montag, 23. Mai 2022 18:00 - 21:00
Art bzw. Nummer:
511015
Von:
Über das Helene-Weber-Haus in Stolberg
Ort:
Helene-Weber-Haus
Oststraße 66
52222 Stolberg

Kochabend – nachhaltig, saisonal und regional

Kooperationsveranstaltung mit dem Helene-Weber-Haus in Stolberg.

Termin: Mo, 23.05.2022, von 18.00 bis 21.00 Uhr

Ort: Helene-Weber-Haus, Oststraße 66, 52222 Stolberg

Leitung: Barbara Redelstein, Ernährungsberaterin/DGE

Teilnehmerinnen: max.16

Teilnahmebeitrag: 15,00 Euro Nicht-Mitglieder, 8,00 Euro kfd-Mitglieder plus Lebensmittelumlage (ca. 4 €, zahlbar vor Ort)

Anmeldung: an das Helene-Weber-Haus, www.heleneweberhaus.de, Tel. 02402-9556-24 oder lilia.shkolnikova@heleneweberhaus.de

Veranstaltungsnummer: 511015